INFORMATIVA SULLA PRIVACY DI PROMIANDO

Data di decorrenza: 10 settembre 2019

 

L’Informativa sulla Privacy spiega come Promiando raccoglie, controlla, tratta e usa le informazioni sul vostro conto (di seguito, i “dati personali”).

 

Quando parliamo di “App”, intendiamo la nostra piattaforma in generale, che include il nostro sito internet, le applicazioni mobili Promiando, le comunicazioni che inviamo o i servizi che eroghiamo.

 

Modifica

 

Abitualmente aggiorniamo questa Informativa sulla Privacy per fare chiarezza sulle nostre pratiche e per aggiornare pratiche in materia di privacy nuove o diverse, come quando aggiungiamo nuovi servizi, funzioni o elementi all’App. Se apportiamo qualunque modifica materiale vi avviseremo, o tramite e-mail (inviata all’indirizzo e-mail specificato nel vostro account), o tramite avviso sull’App o usando altri metodi. Potete verificare quando la presente versione dell’Informativa sulla Privacy è stata adottata, facendo riferimento alla “Data di Decorrenza” summenzionata.

 

Riconoscete dunque che l’uso continuativo da parte vostra dell’App, dopo che abbiamo inviato un avviso circa le modifiche apportate all’Informativa sulla Privacy significa che la raccolta, il controllo, l’elaborazione e l’uso dei vostri dati personali sono subordinati all’aggiornamento dell’Informativa sulla Privacy. Se avete delle obiezioni a qualunque modifica, potete variare le impostazioni del vostro account o chiudere il vostro account come indicato di seguito.

 

Titolare del trattamento

 

Wachipi s.r.l., con sede in Città della Pieve (06062), Via Abruzzo, 42, CF. e P.IVA. 01254800525 è il titolare del trattamento dei dati personali comunicati dai clienti (i “Clienti”) al momento della registrazione e/o dell'iscrizione all’App Promiando o al sito www.promiando.com (il “Sito Internet”).

 

I dati verranno inseriti nelle banche dati di Wachipi srl salvi i casi di cui all’art 24 D.lgs 196/03.

 

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

 

1. Dati personali che raccogliamo

 

Raccoglieremo, in maniera non automatica, i seguenti dati personali quando interagite con l’App:

 

  • Informazioni di autenticazione e identificazione (ad es. il vostro nome, l’indirizzo e-mail, e la password). Queste informazioni sono necessarie per aprire il vostro account e per collegarsi ad esso. Se non le fornite, potremmo non essere in grado di erogarvi i nostri servizi;
  • I dettagli personali fondamentali (ad es. il vostro nome, la data di nascita e la nazionalità);
  • Gli estremi di contatto (ad es. il vostro indirizzo postale, il numero di telefono e l’indirizzo e-mail).
    Potremmo avere bisogno di queste informazioni per consegnarvi prodotti, come nel caso del vostro indirizzo postale, e se non le fornite, potremmo non essere in grado di erogare questi servizi;
  • Le informazioni sui vostri contatti con Promiando (ad es. memorizzazione di chiamate, messaggi istantanei sulla nostra App, e contenuti generati dagli utenti).
  • Alcune informazioni che raccogliamo ci occorrono per prestare i nostri servizi o adempiere ai nostri obblighi giuridici. Lo indicheremo chiaramente quando raccoglieremo tali informazioni da voi.
  • Raccoglieremo in modo automatico, dati personali quando interagite con l’App attraverso i vostri dispositivi mobili o altri dispositivi, o il vostro computer. Questi dati personali includono:
  • Dati analitici (ad es. informazioni circa i download da app, cronologia delle app e delle pagine internet), che potrebbero includere dati raccolti da cookie e altri tipi di identificatori di dispositivo;
  • Contributi al profilo (ad es. visualizzazioni di pagine e di offerte vantaggiose sul sito). Ciò potrebbe includere dati circa la vostra posizione. Con riferimento alle informazioni sulla geolocalizzazione dal vostro dispositivo mobile, possiamo ottenerle solo se avete fornito il vostro consenso;
  • Dettagli sul dispositivo (ad es. il sistema operativo e identificativi pubblicitari).

 

Usiamo i dati forniti per meglio comprendere le vostre preferenze, gli affari di vostro interesse e le prestazioni dei nostri commercianti. Combinando i dati che raccogliamo direttamente da voi, siamo in grado di fornirvi un’esperienza Promiando migliore e più personalizzata.

 

Raccoglieremo i dati personali indicati sopra durante vari stadi dei vostri rapporti con noi, e cioè quando:

  • Vi registrate, sottoscrivete, autorizzate un trasferimento o create un account con noi;
  • Aprite o rispondete a e-mail o messaggi da parte nostra;
  • Visitate le varie sezioni dell’App;

 

Creiamo anche dei profili che vi riguardano sulla base dei dati personali che ci fornite e che raccogliamo su di voi, come indicato sopra. Facciamo questo per proporvi offerte il cui acquisto pensiamo potrebbe interessarvi. I contenuti di quel profilo includono:

  • Dettagli dell’account. Per esempio generiamo un punteggio per memorizzare la vostra sottoscrizione e la cronologia dei vostri acquisti e qualunque cifra di fidelizzazione possiate aver ottenuto;
  • Informazioni di segmenti di mercato. Ad esempio, se acquistate prodotti o servizi collegati all’abbigliamento o all’elettronica, potremmo dedurre che siete interessati a queste tipologie di prodotti;
  • Informazioni dal pubblico. Creiamo un pubblico sulla base di parametri come il genere, l’età e la posizione (ad es. maschi di età compresa tra i 25 e i 35 nella vostra città) e se i vostri dati personali corrispondono a quel pubblico, sarete assegnati a quella categoria. Questo per aiutarvi a ricevere offerte pertinenti;
  • Informazioni dalle attività. Sulla base delle vostre interazioni con le comunicazioni, genereremo dati personali sul numero di comunicazioni che vi piace ricevere, così da non spedirvene in un numero superiore a quello di vostra utilità.

 

2. Le vostre scelte

 

Potete controllare il tipo di dati personali che ci fornite e limitare i modi in cui comunichiamo con voi. Allo stesso tempo, riteniamo che più ci raccontate sul vostro conto e su quello che vi piace, più pertinenti e valide saranno le vostre esperienze con la nostra App e i nostri servizi.

 

Potete controllare le informazioni sulla posizione e le preferenze riguardo alle notifiche in merito alle sottoscrizioni, regolando le impostazioni sulla vostra applicazione mobile:

 

  • Notifiche e informazioni sulla posizione. Il vostro dispositivo e l’app mobile Promiando vi forniscono opzioni per controllare le notifiche e i nostri modi e tempi di rilevamento della vostra geolocalizzazione. Potete disabilitare l’uso di certi dati di localizzazione attraverso le impostazioni dei vostri dispositivi, ad esempio disabilitando servizi di “Localizzazione” nelle impostazioni sulla privacy per l’applicazione Promiando su Apple iOS e su Android, o disabilitando i servizi di “Localizzazione” per il vostro dispositivo;
  • Obiezione agli usi dei dati. In alcuni casi, avete il diritto di opporvi all’uso dei vostri dati personali. In particolare, potete opporvi all’uso dei vostri dati personali da parte nostra laddove usiamo tali dati per perseguire nostri interessi personali legati alla nostra attività (come descritto nella sezione sottostante “Come utilizziamo le informazioni”, compreso l’uso dei vostri dati a scopi di marketing e di gestione delle nostre esigenze commerciali). Se vi opponete all’uso dei vostri dati, valuteremo tale opposizione e sospenderemo il trattamento di tali dati previa conferma di una valida richiesta. Per maggiori informazioni, consultare la sezione sottostante “I vostri diritti”;
  • Social Network. Potete inoltre controllare la condivisione dei dati personali con noi quando vi connette a noi attraverso le piattaforme dei social network o delle applicazioni. Vi preghiamo di fare riferimento al Paragrafo 8 di seguito, e anche all’informativa sulla privacy e alle impostazioni dei siti web dei social network o delle applicazioni, per stabilire come potete regolare le nostre autorizzazioni e gestire l’interattività tra noi e i vostri account sui social network, o i vostri dispositivi mobili.

 

3. I vostri diritti

 

Potete avere accesso, aggiornare, correggere e cancellare i vostri dati personali che costituiscono parte del vostro profilo, accedendo al vostro account o contattandoci qui. Mantenere i vostri dati personali aggiornati ci permette di garantire il rispetto delle vostre preferenze e l’offerta di beni e servizi più rilevanti per voi.

 

In conformità alla legislazione vigente, potete (i) richiedere accesso ai dati personali che conserviamo su di voi; (ii) richiedere che siano aggiornati, rettificati, cancellati o bloccati; (iii) richiederci di cancellare i dati personali che conserviamo su di voi; (iv) richiederci di limitare il trattamento dei vostri dati personali; (v) richiederci di fornire a voi o a una terza parte una copia di determinati dati personali su di voi (a cui ci si riferisce come al diritto di “portabilità dei dati”). Potete inoltre sollevare obiezioni su qualunque nostro uso dei vostri dati personali indicati in questa informativa, tra cui le nostre attività di marketing. Potete inoltre revocare il vostro consenso al trattamento dei vostri dati personali, purché tale consenso sia stato richiesto e fornito da voi.

 

4. Come utilizziamo le informazioni

 

Controlliamo e trattiamo i dati personali che ci fornite e che siamo noi a generare per:

 

  • Creare i vostri account quando vi registrate e per farvi accedere ad essi, il che ci è necessario al fine di erogare a voi i nostri servizi in conformità ai Termini d’Uso;
  • Gestire, mantenere e migliorare l’App analizzando i modi in cui si svolge l’interazione con esso da parte vostra e dei nostri clienti. Ciò avviene per rispondere ai nostri legittimi interessi commerciali nel mettere a disposizione l’App e nel garantire che esso procuri la migliore esperienza per i nostri clienti;
  • Convalidare, agevolare gli acquisti e prevenire quelli fraudolenti. Ciò può includere lavorazione degli ordini per voucher e altri beni e servizi, verifiche dei pagamenti, e accertamenti riguardo alla validità dei voucher riscattati dai clienti. Ciò è necessario per onorare i nostri impegni contrattuali nei vostri confronti indicati nei Termini d’Uso;
  • Condurre il marketing, il che può includere:
    stabilire e analizzare profili individuali e di gruppo e i comportamenti dei clienti, allo scopo di individuare un vostro interesse, o di altri, per un determinato tipo di offerte, prodotti e servizi. Facciamo questo analizzando le vostre interazioni con l’App, e gli altri dati personali che vi appartengono, per individuare quali siano i vostri interessi, quali altre tipologie di prodotti e servizi acquistano persone con interessi simili ai vostri, il che ci aiuta a comprendere quali prodotti e servizi potreste essere interessati a visualizzare. Ciò avviene per rispondere ai nostri legittimi interessi nel comprendere le tipologie di prodotti e servizi a cui sono interessati i nostri clienti e per fornire prodotti più pertinenti a voi e ai nostri altri clienti;
  • Inviarvi pertinenti messaggi commerciali diretti e altre comunicazioni via e-mail o tramite avvisi sui dispositivi mobili, tra cui, con il vostro consenso, l’uso della vostra posizione per avvisarvi di offerte vantaggiose modellate sulla base della posizione. Vi invieremo questi messaggi o sulla base del fatto che avete acconsentito a riceverli oppure, laddove permesso dalla legge, per rispondere ai nostri legittimi interessi nel mostrarvi quali dei nostri prodotti e servizi siano pertinenti per voi;
  • Analizzare l’efficacia degli annunci, il che potrebbe implicare l’analisi delle campagne pubblicitarie con cui i nostri clienti scelgono di interagire più spesso. Ciò avviene per rispondere ai nostri legittimi interessi nel comprendere quali tipi di campagne pubblicitarie siano più o meno efficaci di altre.
  • Rispondere alla vostre domande e soddisfare le vostre richieste, per esempio nel contesto di un servizio ai clienti. Ciò avviene per onorare i nostri impegni contrattuali nei vostri confronti, contenuti nei Termini d’Uso laddove tali questioni o richieste fanno parte del processo di acquisto o per ottemperare agli obblighi legali (come consentirvi di esercitare i vostri diritti, come indicato sopra), e in tutti gli altri casi, per rispondere ai nostri legittimi interessi nel fornire un buon servizio ai nostri clienti;
  • Inviarvi promemoria, avvisi tecnici, aggiornamenti, allerte per la sicurezza, messaggi di supporto e di tipo amministrativo, bollettini di servizio e informazioni richieste. Questo avviene per rispondere ai nostri legittimi interessi nel gestire in modo efficace le nostre relazioni con voi;
  • Amministrare premi, sondaggi, concorsi, gare o altre attività promozionali o eventi, al fine di onorare i nostri impegni contrattuali con voi indicati nei termini e condizioni di quegli eventi promozionali;
  • Gestire le esigenze quotidiane della nostra attività, come la gestione dell’App, degli adempimenti, delle analisi dei dati, della prevenzione delle frodi e dell’esecuzione degli obblighi di informativa della nostra società e dei Termini d’Uso o la conformità alle leggi;
  • Ottemperare ai nostri obblighi legali, comporre le controversie e attuare i nostri accordi. Facciamo questo laddove è necessario per ottemperare agli obblighi legali ai quali siamo soggetti, o per rispondere ai nostri legittimi interessi nel far rispettare i nostri diritti legali e nel comporre controversie, verificare i pagamenti e prevenire le frodi.

 

5. Come e quando divulghiamo i Dati Personali

 

Condividiamo i vostri dati personali come segue:

Con il vostro consenso;

 

Per segnalare o riscuotere debiti di proprietà dei Venditori o di altri Partner Commerciali;

  • Come necessario per adempiere alle obbligazioni contrattuali nei vostri confronti con i Venditori o i Partner Commerciali qualora abbiate acquistato o riscattato un voucher Promiando, i beni o i servizi offerti dagli stessi o aver aderito a offerte, premi, concorsi o ad altre attività o programmi sponsorizzati o offerti per il nostro tramite o attraverso un Venditore per conto di un Partner Commerciale;
  • Con un titolare successivo, co-titolare o operatore di uno o più Siti o di una porzione o operazione, in relazione a parte di uno o più Siti;
  • In merito a una fusione aziendale, a un risanamento, o una ristrutturazione, alla vendita sostanzialmente di tutte le nostre scorte e/o beni, o ad altre variazioni aziendali, ivi includendo, a mero titolo esemplificativo, quelle che si verificano durante il corso di qualunque procedura di due diligence;
  • Per ottemperare a ordinamenti giuridici e richieste di governo, o secondo necessità, per sostenere verifiche, conformità, e funzioni di governance d’impresa, laddove questo sia necessario per ottemperare a questi obblighi di legge;
  • Per contrastare frodi e attività criminali, e per proteggere i nostri diritti, dei Venditori, dei Partner Commerciali e degli utenti, o quelli in quanto parte di procedimenti legali che hanno effetto su di noi, come rientra nei nostri legittimi interessi, per prevenire le frodi e per proteggere questi diritti;
  • In risposta a un mandato di comparizione o a simili procedimenti legali, ivi includendo davanti alle autorità incaricate del rispetto della legge, alle autorità di regolamentazione, ai tribunali, nella misura in cui ciò sia necessario per ottemperare a tali obblighi di legali.

 


6. Sicurezza dei Dati personali

 

Abbiamo attuato un programma di sicurezza delle informazioni che include controlli amministrativi, tecnici e fisici progettati per salvaguardare i vostri dati personali, compresa la tecnologia di cifratura secondo gli standard del settore. Tuttavia, nessun metodo di trasmissione su Internet, o metodo di conservazione elettronica è sicuro al 100%. Pertanto, non possiamo garantire la sua assoluta sicurezza.

 

7. Conservazione dei Dati Personali

 

Conserveremo i vostri dati personali per tutto il tempo in cui i vostri account rimangono attivi o fino a quando necessario per fornirvi servizi. Se chiudete i vostri account, conserveremo i vostri dati personali per un periodo che è necessario per continuare a svolgere la nostra attività in modo efficace, per conservare memoria delle vostre transazioni ai fini dei resoconti finanziari o per scopi di prevenzione delle frodi, fino a che tali scopi cesseranno di esistere, e per conservarli, secondo necessità, per ottemperare agli obblighi di legge, comporre le controversie e attuare i nostri accordi.

 

8. Social Network

 

Connessioni attraverso i Social Network

Offriamo agli utenti dei social network l’opportunità di interazione e di condivisione con gli amici, sui social network. Se siete collegati contemporaneamente all’App e ai social network, quando utilizzate le funzioni di connessione ai social network dell’App, collegherete il vostro account sui social network con l’account di Promiando (ciò accade automaticamente, se gli indirizzi e-mail corrispondono). Se gli indirizzi e-mail non corrispondono, vi chiediamo se volete collegarli e dovete convalidare il fatto che controllate gli account accedendo all’account del social network. Se siete già collegati all’App ma non al vostro account sul sito del social network, quando utilizzate le funzioni di connessione del Sito del social network, verrete sollecitati a inserire le credenziali del sito web dei social network o a iscrivervi al social network.

 

Se non siete attualmente registrati come utenti Promiando e utilizzate le funzioni di connessione del Sito del social network, per prima cosa vi sarà richiesto di inserire le vostre credenziali del social network e poi vi sarà offerta l’opportunità di registrarvi e entrare a far parte di Promiando. Una volta che vi sarete registrati con noi e connessi ai social network, sarete in grado di postare automaticamente le attività recenti su Promiando di nuovo sui social network. Vi preghiamo di fare riferimento alle impostazioni sulla privacy nel vostro account sui social network per controllare i dati che sono condivisi attraverso il vostro account.

 

Quando utilizzate le funzioni di connessione del Sito del social network avrete l’opportunità di acconsentire al nostro accesso a tutti gli aspetti delle informazioni del vostro profilo social che avrete reso disponibili alla condivisione (secondo le impostazioni da voi selezionate nel vostro profilo social) e al loro uso, in conformità ai termini d’uso del social network e a questa Informativa sulla Privacy. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento.

 

9. Prassi sulla privacy di Terze parti

 

La presente Informativa sulla Privacy si concentra esclusivamente sulla raccolta, l’elaborazione e l’uso (inclusa la divulgazione) di dati personali da parte nostra tramite la vostra interazione con l’App. Gli altri siti Web ai quali è possibile accedere tramite link presenti sull’App possono disporre delle proprie informative sulla privacy e pratiche di raccolta, elaborazione, utilizzo e divulgazione dei dati personali. I nostri Partner Commerciali possono altresì disporre delle proprie informative sulla privacy. Vi esortiamo a familiarizzare con le informative sulla privacy esposte da tali altre parti prima di fornire loro informazioni o di approfittare di un’offerta o promozione sponsorizzata.

 

10. Contattateci

 

Nel caso vogliate fare valere uno dei diritti sopra indicati o qualsiasi altro diritto connesso ai vostri dati personali, vi preghiamo di usare il link: http://www.promiando.com/privacy.

 

In caso di domande o commenti sulle nostre politiche di privacy o sulla presente Informativa sulla Privacy, vi preghiamo di contattarci all’indirizzo privacy@promiando.com. Ci potete anche raggiungere via posta ordinaria al seguente indirizzo:

 

Wachipi srl, via Abruzzo 42, 06062 Città della Pieve (PG).

 

11. Altri contatti

 

Siamo determinati a lavorare con voi per conseguire una risoluzione equa di qualunque richiesta, reclamo o preoccupazione circa l’uso da parte nostra dei vostri dati personali. Se, tuttavia, ritenete che non siamo stati in grado di assistervi, avete il diritto di presentare un reclamo al garante per la protezione dei dati nel vostro Paese di residenza http://www.garanteprivacy.it/




Ultima modifica: 25/05/2018
Versione informativa: 1.0